Dan Penn / The Fame Recordings


ペンは、フェイム・レコードからは2枚のシングルしかリリースしていなかったので、変名のLonnie Rayでリリースされた“(Take Me) Just As I Am”以外は、すべてペンの歌声は初めて聴くことが出来た。さらに、“Come Into My Heart”と“The Thin Line”は誰にも歌われていない曲となっている。

01. Keep On Talking
02. Feed The Flame
03. Far From The Maddening Crowd
04. Uptight Good Woman
05. Come Into My Heart
06. Don't Lose Your Good Thing
07. Come On Over
08. Rainbow Road
09. Unfair
10. The Thin Line
11. I Need A Lot Of Loving
12. Take A Good Look
13. Strangest Feeling
14. Power Of Love
15. It Tears Me Up
16. I Do
17. Everytime
18. Do Something (Even If It's Wrong)
19. You Left The Water Running
20. Slippin' Around With You
21. (Take Me) Just As I Am
22. I'm Living Good
23. Long Ago
24. The Puppet aka I'm Your Puppet